求小说!

求耽美文,攻占有欲极强,三观不正,含囚禁,虐攻心,虐受身,结局HE,越多越好,谢谢... 求耽美文,攻占有欲极强,三观不正,含囚禁,虐攻心,虐受身,结局HE ,越多越好,谢谢 展开
匿名用户
《惩罚》受被攻救而爱上攻,攻爱受不自知而伤害受。
《月下灯》受为了攻放弃很多,攻不知,就为了喜欢的人把受囚禁在身边,知道车后的发生。
昨天》风弄的,腹黑受碰上更腹黑的攻
《报复》攻很厉害的背景,受灾不知情的情况下得罪了攻。
《蔷薇》腹黑+盟主受,被攻整的很惨,一味的伤害受,当发现自己的错误时选择逃避。
《丑皇》还怕别人和受交往,只愿受看着自己一人,很虐很搞笑,开朗的受。
《爱的奴仆》不懂爱的魔王,伤害之后发现那些其实是对受的伤害。
《爱上你给的痛》囚禁折磨到要失去时才知自己真爱的是受,有叫人轮暴受,不过在那些人除了院门后就都杀了。
《宫森》开始一味的折磨独占,最后受选择失忆,攻对其呵护备至。
《折翼皇子》虽囚禁过受,但受离开后,攻为了
收放弃皇位,甚至生子,O(∩_∩)O~就开始虐点
《贪欢权少强宠弟》受小时候遭过继父的性侵犯,差点得手了,所以一直仍未这是个很恶心的事,后来因为和同学出去一夜未归大哥气怒强了他。二哥温柔,但是受被吓到了,后来逃离,最终明白哥哥们对他的只是爱而不得只是不安,不是纯粹的恶心的欲望。
帐号已注销
风流书呆的《快穿之打脸狂魔》,雁北野的《医生的鬼》,若然晴空的《大秦之一世长安》,平戎策的《兄长的权限》,Tfserty祭涯的《囚禁,逃跑!》,醉笑浮生的《攻略吧,忠犬》,荧夜的《差强人意的婚姻》。都是我认为不错的耽美文,当然了,好文肯定不止这些,不过我手里也就这些了