局域网用花生壳通过一台路由器访问另一台路由器

局域网内有32家用户上网,16户分为一个区,目前有2个区(都是16家),我在局域网的一台路由器A上挂了花生壳,我是一区的(路由器是TPLINK的,支持内嵌花生壳),我现在... 局域网内有32家用户上网,16户分为一个区,目前有2个区(都是16家),我在局域网的一台路由器A上挂了花生壳,我是一区的(路由器是TPLINK的,支持内嵌花生壳),我现在想访问2区的另一台路由器B,在局域网内用花生壳怎样才能登录到路由器B的管理界面?(就象访问我的一区的路由器A那样,直接在地址栏输入192.168.1.1那样访问路由器A),如何用花生壳访问路由器B?
二区路由器里面花生壳的域名是:aaabbb.gicp.net
一区和二区有网线连着,一区路由器密码我知道,二区路由器密码我也知道,一区和二区应该算是局域网,我现在知道这些条件了,我怎样才能访问二区的路由器管理界面?是在网址栏里面直接写:aaabbb.gicp.net:8080 这样就能访问二区的路由器管理界面了吗?我只想知道具体操作步骤,在哪写,怎么写,写什么,请不要一笔带过,或者略,那等于没回答一样,我新手,谢谢!
百度网友eb3106f
为什么不把第二个路由换成交换机