什么防晒霜比较好

如题不要那种油性的就是那种涂上去油腻的那种我不要价格适中... 如题 不要那种油性的 就是那种涂上去油腻的那种 我不要 价格适中 展开
玄3
不知道你说的价格适中价位是多少...
1、曼秀雷顿,很多学生都喜欢用,我当年军训的时候也用来,很耐用,我买的是红瓶的那个,好像还防水,当时也是在网上好一个查才买的,好像50几元。
2、薇资,要你是过敏的话就用这个,保证你不过敏!我是在他家买别的人家送我的使用装,我觉得挺好用!好像是170-200元的样子
3、碧柔,他们家有5款,你可以自己选,我是没用过,但据说是日本全进口的,牛尔也推荐过!价位好像和曼秀雷顿差不多!
4、Za,他家防晒好像也挺好的,我也是用过试用装,哈哈,价位60-70好像!

这都是我觉得还不错的,对我而言价位适中,性价比高的!!
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

曼秀雷敦新碧小小防晒乳液,有一大罐,49元,非常好用,极清爽,性质极温和,SPF30,防晒效果很好。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

EVERYSKINING
曼秀雷敦的水薄防晒很好用、、一点也不油腻、、一瓶80ML 只要50多
手残少女张呵呵

辰辰yuki