华为手机听音乐只能用听筒,扬声器不响怎么设置啊

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
第三方应用(例如微信等)将音频系统设置为通话状态,如果没有恢复,会导致音频通道混乱,音乐从听筒发出,扬声器没有声音,可以重启手机恢复。
扬声器是否被遮盖或者堵塞,如果发现扬声器孔中有脏污,可以用牙刷或者其他小刷子轻轻刷下扬声器孔,将灰尘等杂质清除出来,千万不能使用牙签/铁丝等尖锐物去捅。
如果不能解决,建议备份重要数据后带购机发票到华为售后网点检测。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
如果手机正常使用一段时间后,扬声器突然没有声音输出,有可能是因为安装或升级了某些应用软件,在使用中改变了手机原设置音频通路。卸载或升级原版本应用软件;
升级系统最新版本。或者是重启手机,恢复出厂设置。

如果还是不行可能是喇叭坏了,建议到华为售后或在线邮寄至华为搜授权售后修机机检测维修。
万能的翔大人07
亲,原因:微信等第三方VoIP应用存在设计bug(没有按照android的规定,通话结束后回到normal状态),在通话结束后,第三方应用没有将当时incall模式退出,导致手机一直处于通话模式,这样播放音乐/视频的声音将从听筒发出。
解决方案:
请将微信程序从后台清理掉,然后可再次播放音乐检查是否已恢复;若清理仍不能恢复从喇叭出声音,需重启手机,重启后手机将恢复正常。
好像是梦啊

试试播放声音 是否有声音,如果有,那可能是你关闭了来电声音,开启就可以,如果依然没有声音,估计是喇叭坏了,到售后去维修检测看看。

微信等第三方VoIP应用存在设计bug(没有按照android的规定,通话结束后回到normal状态),在通话结束后,第三方应用没有将当时incall模式退出,导致手机一直处于通话模式,这样播放音乐/视频的声音将从听筒发出。

百度网友3187d55
随便在QQ里找个语音听,同时把听筒模式换成免提