“王道文”是什么意思啊??

弥新筠7Y
(1).关于“王道”: 一部分人认为:“王道”就是指在同性之间比一般友谊还要好的人们;这不是同性恋,也不是一种变态行为,可以说是一种升华的友情——与其说是朋友更可以说是亲人,把对方已经视为家中的一员,彼此照顾关怀,分担忧愁分享快乐。( 这种“王道”真的很值得我们学习,这种高于友情恋人未满的感情经常招粉丝遐想。)总而言之:认为“王道”即是“朋友以上,恋人未满”,几近于“暧昧”。 而对于一部分同人女(男)和腐女(男)来说:“王道”是指自己特别喜欢、特别支持的一对恋人关系或情侣CP。例如“土银王道”就是指在《银魂》中她|他特别喜欢、特别支持“土方X银时”这对CP或是土方和银时之间的恋人关系;“冲神(冲田X神乐)王道”也同理;“我的王道是6918”亦如此。 私下交流或是看文时要注意不要踩雷。 (2).“天道”: “天道”指比喜欢王道的关系、CP、事物等还要更喜欢的关系、CP、事物。例如:“土银王道!ALL银天道!”(意思即为:“土银是我很喜欢很支持的,但我更喜欢更支持ALL银。”)“眼镜王道!FH天道!”(“我是个眼镜控,同时我更是个腹黑控。”)“吐槽王道,kuso天道!”(“吐槽很好很强大,kuso更好更强大。”) (3).王道并不等同于CP,将王道和CP视作两个圆,它们有交集但却并不完全重合。
“王道”(又称CP)。所谓王道,不过是暧昧,两个男明星间表现出的暧昧是很受同人女喜欢的,王道可以算是两个艺人之间的友谊,但不仅仅是友谊,就算两个人之间的关系并不好,但只要我愿意,我仍然可以哈他们的cp,如是。王道论多流行于日本,兴于韩国,现在在中国也开始流行起来。有内地的BOBO组合王道,台湾的棒棒堂王道,以及各类选秀时出现的男男or女女cp,例如BOBO组合之类.. 说到王道,就有了配对的问题,在众多艺人中选择哪两个人成为心目中的yy对象呢?配对也有官配和民配之分,官配大多都是有所属的经纪公司炒作出来,算得上官方发布,比如让他们在镜头前表现暧昧以飨fans;民配则大多数都是fans自己挖掘的,一部分人不热衷于镜头前的表演而爱看一些私下的东西来,还有一些人因为同时喜欢那两个人所以把他们yy到一起。配对cp中,官配中最为经典的是亮内(亮:Nishikido Ryo 锦户亮 内:Uchi Hiroki 内博贵)。民间中最为精髓的最值得称赞乃AP (A:AKanishi Jin 赤西仁 P:Yamashita Tomohisa 山下智久) 。现在比较受欢迎的还有神话的RS,RD,JS,MS等等,大家也为此更加的爱护他们。东方神起的王道现在最为热衷,在韩国是米秀王道最热,在中国是豆花王道,在日本是米花王道。随着棒棒堂进军中国内地,棒棒堂王道也开始火热,最流行的是敖王王道,棒棒堂王道属非常清纯的少年恋,在这股暧昧不清的清流里,棒棒堂王道也逐渐兴起。 “王道”--简单说来,就是“朋友以上,恋人未满”的微妙状态。 现在一般用于男性的日韩艺人。 所谓的“天道”就是许多人公认的,拥护者和主人公行为(此有一部分为同人女们YY,不可全信!)超出一般的王道的,叫做天道。
王道文就是关于王道写出来的小说~~~~~~~~~~~·
奥比bb
王道指友情以上,恋人未满的关系,当然是同性之间的啦
像豆花文、庚澈文、米秀文等等一类的
或者是ALL COUPLE···
巧手亲子坊