从内蒙前旗到呼市有多远

疯狂的火车rZ
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

驾车路线:全程约285.9公里

起点:乌拉特前旗汽车站

1.巴彦淖尔市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿东风大街行驶240米,直行进入东风大街

2) 沿东风大街行驶70米,过右侧的天正电气约230米后,在第3个出口,朝高速方向,稍向左转进入王西线

3) 沿王西线行驶1.4公里,直行

2.行驶730米,过乌拉山立交约270米后,直行进入京藏高速公路

3.沿京藏高速公路行驶270.3公里,过厂汉板大桥,在呼市城区/武川出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入通道北路

5.呼和浩特市内驾车方案

1) 沿通道北路行驶170米,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.1公里,直行进入北二环快速路

3) 沿北二环快速路行驶2.7公里,直行进入北二环快速路

4) 沿北二环快速路行驶20米,直行进入北二环快速路

5) 沿北二环快速路行驶970米,稍向右转进入北二环快速路

6) 沿北二环快速路行驶10米,直行进入北二环快速路

7) 沿北二环快速路行驶3.2公里,直行进入北二环快速路

8) 沿北二环快速路行驶20米,直行

9) 行驶20米,稍向右转上匝道

10) 沿匝道行驶700米,左前方转弯

11) 行驶310米,右前方转弯进入腾飞北路

12) 沿腾飞北路行驶2.3公里,到达终点(在道路右侧)

终点:呼和浩特市