请高人帮忙翻译一下地址,多谢了!

andychewbj
您这个地址有点复杂,我尽量解释清楚:
Kanefusa Mexico S.A. De C.V. - 墨西哥 卡尼富萨公司,这是一家刀具和锯子公司;
GTO 是 Guanajuato - 瓜纳华托州 ; 这是墨西哥的一个内陆港;内陆港是远离港口的内陆集装箱设施,它为进出内陆港的集装箱和货物提供集装箱装卸,短期储存和海关检查等服务。
收货方:
墨西哥 瓜纳华托州 锡劳市 新墨西哥社区
45 号高速公路 利昂 - 锡劳路段第 156 公里处
追问
太感谢您了!