请发给我一些脑筋急转弯的题

匿名用户
你的狗需要执照吗? —— 答案: 不需要他不会开车离婚的主要起因是什么? —— 答案: 结婚小明可以让地球停止或倒转,可能吗? —— 答案: 可能是个玩具地球一辆高速行驶的汽车在过一个90°的弯时,哪个轮子一定离开地面? —— 答案: 备用轮胎如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? —— 答案: 去天堂占位置敲凳子会发出“咚咚”声,那么凳子敲人会发出什么声? —— 答案: 惨叫声什么东西薄薄一片,只有0。2公分,但是它可以装进你想要放的东西? —— 答案: 照片传说中遇见白无常者“活”,遇见黑无常者“死”,那么同时遇见黑白无常呢? —— 答案: 吓得半死不活
在瘦西湖看世界杯的王异
一颗红豆从高楼掉下来,会变成什么
sxtings
1、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?三代人。
2、北极里有一种动物,背上有两个峰四只脚,猜一种五个字的动物?迷失的骆驼。
犁尔烟2s

1十1什么时候=4
百度网友2067ff4

追答