我实在懒得不想上班!不想找工作!我该怎么办?

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
是人都有惰性,长时间的不工作就会导致你在舒适圈里不想出来。你应该要尝试着从舒适圈里走出来,“万事开头难”,其实正儿八经的去做找一份工作也没有你想象中的那么难。
Angel丿丶Beats
这样的心态可不好→_→要有好心态。找个工作,下班回家吃饭,加油打气再去上班下班。回家吃饭洗澡打开电脑玩游戏。阳光了才有人喜欢你,和你在一起。没工作时去约会逛街吃饭,有工作了你累了还有人关心你
追答
换一个心态如何?加油
斯诗柳b7
和我一样,一想到上班就焦虑不安,知道赚钱花自己会好过一些,可是我宁愿过清淡的日子也不想有压力。我不拖累家人不拖累朋友,不会向任何人借钱,我就算提前退休不行吗
混混恶恶昏昏饿饿
每个人都有惰性,等你没钱花的时候,就会想,还是有工作好了。
不妨去高档消费场所转几圈,或者富人区里看看车子房子什么的。虽然有工作不能保证你过上奢侈生活,至少不会太狼狈。要不你躲在家里时间太久,回头连出门的勇气都没有了。
匿名用户
这样下去你真的完了,人有享不了的福,没有吃不了的苦,人只有在工作中寻找快乐,如果一个人在家呆太久了,就会有这种懒惰的思想。