求个电影名加勒比海盗女主角,凯拉奈特莉,主演过得一部电影,内容好像是女主下地狱了,地狱里有个人要娶 50

求个电影名加勒比海盗女主角,凯拉奈特莉,主演过得一部电影,内容好像是女主下地狱了,地狱里有个人要娶她,很早,哥特式风格的电影,... 求个电影名加勒比海盗女主角,凯拉奈特莉,主演过得一部电影,内容好像是女主下地狱了,地狱里有个人要娶她,很早,哥特式风格的电影, 展开
他型甚
地狱男爵,《地狱男爵》为系列电影。1944年,第二次世界大战即将结束,第三帝国即将垮台,纳粹的残余分子试图利用黑魔法的力量挽救自己濒临灭亡的命运,不过,他们没有达到目的,盟军的一个小分队赶到从事秘密仪式的地点,随后由于仪器被盟军炸毁那个召唤地狱男爵的巫师被时空之门吸入了太空中。虽然盟军消灭了施魔法的人和纳粹分子,但是撒旦之子——地狱男爵(朗·普尔曼饰)已经被黑魔法召唤到了人间。由此展开一系列故事。
追问
这个我看过,不是