我想给公司创建百度百科,要从企业版进入,是收费的么

匿名用户
企业版百科是收费的,只能创建公司全称的,然后可以添加三个简称的标签,搜索标签也可以显示企业全称的百科,现在一年大概在七千左右吧。
追问
收费啊,那我创建免费版,他又不给通过,是不是就不能创建了?
追答
可以创建啊,只不过需要你做一些参考资料的准备工作,现在免费创建的百科每个关键点都需要参考资料来佐证的,所以你要先花钱到一些有权威的网站做一些新闻稿的发布,以便做百科时候做参考资料用。
鼎狐夜森安狂堡0d

百度百科,以人人可编辑的模式,将碎片化的知识重新组合起来,在不增加人脑负担的同时,建立起人们与各学科之间互通的触点,从而以更简单的方式创造跨界的可能性。

人人可编辑,意味着人人都在贡献自己的知识,同时也意味着人人都能够轻松从中获取所需。在“百科全书式”人物基本已不可能再出现的情况下,百度百科人人可编辑带来了另一种推动文明发展的方式。

百科能手

凡聚商品

魅日观点

癌尬聿鈸Jn
第一次找云如客代做百科服务商帮我创建词条!真的太好了。云如客代做百科服务商技术老师给我处理的,我超多内容,这么多内容处理的很仔细,也很速度,很快就完成了,强烈推荐给需要创建词条的朋友们!价格也非常公道,赚的辛苦钱!