求一部日本苏联战争电影(好像是)

有一幕是日军卡车冲上去撞苏联坦克自爆的... 有一幕是日军卡车冲上去撞苏联坦克自爆的 展开
提莫喜欢谁

《登陆之日》是一部韩国和美国合拍的战争片,2012年7月10日开始上映.由姜帝圭执导,张东健、小田切让、范冰冰等主演,该影片以二战为背景,讲述了在诺曼底登陆战役中身着德军军服的两名东亚人金俊植以及长谷川达夫的故事。

扩展资料:

电影背景是日本殖民朝鲜时期,日本将军之孙长谷川辰雄(小田切让饰)与贫贱子弟金俊植(张东健饰)竞逐长跑,直至奥运选拔。尽管俊植涉险夺冠,却被诬陷违规。愤愤不平的民众与军方发生冲突,最终俊植被充军,他和兄弟们屡遭日军凌辱。

一次野战,俊植意外俘获了专门射杀日军的狙击手斯莱(范冰冰饰)。上将辰雄来前线督战,令俊植受辱。俊值每晚坚持长跑,却被烧了跑鞋,因为不愿做敢死队,索性集体出逃。当俊植看到苏军压境,决定跑回送信。结果,日军惨败,辰雄和俊植被俘。上将辰雄来前线督战,令俊植受辱。俊值每晚坚持长跑,却被烧了跑鞋,因为不愿做敢死队,索性集体出逃。当俊植看到苏军压境,决定跑回送信。结果,日军惨败,辰雄和俊植被俘。

参考资料:百度百科-登陆之日

安菲尔德e1892

根据所述剧情,这是影片《登陆之日》。

导演: 姜帝圭
编剧: 姜帝圭 / Byung-Hyun Kim
主演: 张东健 / 范冰冰 / 小田切让 / 金仁权 / 韩承龙 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 战争

追问
不是画着德国纳粹旗吗。。。怎么回事,好看不
追答
电影很精彩,感觉是《兵临城下》和《雷霆救兵》的混剪。
老赵疯了
《紫日》
请采纳!
70后大叔QC
诺门坎之战