电脑连不上宽带!!!怎么回事!!!如图!!!!急!!! 30

frankhp
知道合伙人数码行家
爱好计算机,曾经任职于联想服务站,电信装维班组。 现在待业,希望能在百度知道平台帮助到更多的人。

首先检查电脑是否安装网卡驱动,网卡是否被禁用,网线是否与电脑连接好。确认自己的电脑是连接在modem上拨号的,如果连在路由器上还拨号否则肯定是报错的。
如果确认以上的情况都正常,再继续检查modem的工作指示灯是否正常:
A=ADSL接入的=:看adsl猫的(data,dsl,adsl,link)灯是否常亮?如果闪烁需要检查猫上面的电话线是否接好,确认线路连接正确请报修
B=光纤接入的=: 看光信号或者LOS是否亮红灯,网络G灯是否闪烁,如果亮红灯或者闪烁就是网络问题,请直接报修
C=没有modem是直接插网线上网的出现此问题,是上联设备的问题或网线直接报修
电信拨打10000,联通拨打100010,移动拨打10086,
观察员李冰

错误代码是多少?打客服电话问问这个错误代码
部落联盟大杂烩

浩博一路走天涯
上面写的啥
追问

love法华经
网线没有接好,或者连接不上
追问
网线没有事啊