速度与激情3里面的这萌萌哒妹子是谁?

ssyy6776

中文名

北川景子

外文名

きたがわ けいこ

别    名

Kitagawa keiko

职    业

演员、模特

毕业院校

日本明治大学商学院

经纪公司

Stardust Promotion

代表作品

《盛夏猎户座》、《天堂之吻》、《亲爱的朋友》、《零秒出手》、《推理在晚餐后》

星    座

狮子座

血    型

O型

身    高

160cm

体    重

42.3kg

出生地

兵库县神户市须磨区

出生日期

1986年8月22日

三围

B76cm W55cm H76cm

主要成就

美的女性杂志108期女优奖第一名
日本连续三年最美丽脸[4]
日本女性年轻人心中理想大人第二名

2003年,参加《Seventeen》在日本的比赛,赢得“Miss Seventeen 2003”的头衔。随即成为《Seventeen》的专属模特。10月4日,与演员泽井美优合作参演《美少女战士》在日本首播[5]  。

2006年5月3日,与佐佐木藏之介、中岛美雪主演的电影《间宫兄弟》。5月27日,与竹财辉之助主演的电影《水生花》在日本上映[6]  。6月16日,参演的电影《速度与激情3》在美国上映。