和我女朋友分手了,我挽回了10个月了。她就是不愿意和我和好,昨天找她和好她说她想摆脱过去不想在过以

和我女朋友分手了,我挽回了10个月了。她就是不愿意和我和好,昨天找她和好她说她想摆脱过去不想在过以前的生活了,我感觉她对我还有感情不然不可能说想摆脱过去,她是什么意思啊?... 和我女朋友分手了,我挽回了10个月了。她就是不愿意和我和好,昨天找她和好她说她想摆脱过去不想在过以前的生活了,我感觉她对我还有感情不然不可能说想摆脱过去,她是什么意思啊? 展开
DYlYC
十个月都不同意和好证明她真的对你死心再无复合的可能!她说想摆脱过去就是想抛开过去所有有你的日子!她想要过新的生活!当然新的生活里不希望有你!
追问
好吧 谢谢
亢飞炜Pj
你都挽留10个月他都没回心转意,你又何必去热脸贴人家冷屁股呢,她这么说就是想忘掉过去重新开始,给自己留点尊严,他都不拿你当回事,你又何必去和他和好呢,要和好早就好了。
追问
追答
还是在找个爱你的把。
zcy妃子笑
要是有感情 你一条金链子她就回来了,你折腾了十个月还是放弃吧
追问
做不到
追答
你这是典型的不甘心不是爱
林恒峰
兄弟,确实结束了,说是挽回了十个月,其实另一个角度想也是分开了快一年
追问
确实
手机用户21907
她的意思是过去就过去了,以前有感情不代表现在,以后
追问
可是我觉得她说想摆脱过去说明心里多少还是有我
追答
你想问题真的好天真哦
慢k3399
都10个月了?你还是放弃吧。。。。
追问
我以前很花心也很晃 倒是她是我唯一一个动了真心动了真感情的人 放弃做不到
追答
那祝你好运!