HTML中多个DIV层如何隐藏和显示?

比如,进入网页显示苹果三星两个DIV,点击苹果在第一个DIV层下只显示苹果4苹果5两个div点击三星在第一个DIV层下只显示A5A7两个DIV。点击苹果4在第二个DIV层... 比如,进入网页显示 苹果 三星 两个DIV,点击 苹果 在第一个DIV层下只显示苹果4 苹果5 两个div 点击 三星 在第一个DIV层下只显示A5 A7 两个DIV 。 点击 苹果4 在第二个DIV层下显示第三个DIV

请帮忙详细介绍下 最好是带上所有代码,如果解决问题另外再奉送100财富
zzllrr小乐

用JS代码(请修改jQuery引用地址)实现

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <meta charset="utf-8">
    <title>Test</title>
<script src="jquery引用地址 自己改写!"></script>
<script>
$(function(){
$('.class').on('click',funciton(){
    $(this).nextAll().show();
    $(this).parent().siblings().children().not('.brand').hide();
});
</script>

</head>
<body>
<div id=apple>
<div class=brand>苹果</div>
<div id=apple4 hidden>苹果4
</div>
<div id=apple5 hidden>苹果5
</div>
<div id=sumsung>
<div class=brand>三星</div>
<div id=A5 hidden>A5
</div>
<div id=A7 hidden>A7
</div>
</body>
</html>
追问
引用了没反应啊?点击三星或苹果没有显示下面的DIV
追答
把我的js代码中的class替换成brand即可,手打快了,抱歉