游戏寂静岭哪几部恐怖?越恐怖越好

浩星易容9p
1是鼻祖虽然画面已经跟不上时代了,但是恐怖感还是十足。
2公认神作需要慢慢体会,虽然恐怖程度不高,但是各种细节还是细思极恐。
3我认为最恐怖的一部,各种血腥怪异压抑,没啥剧情但是承受能力弱的玩起来绝对直接alt f4。
4有人说不好,但我认为从恐怖这一点上来说仅次于3,特别是还有杀不死的怨灵特别烦,怪异程度也比3高,只是没那么血腥恶心人。
归乡貌似是外包做的,变成了动作游戏,能用匕首解决的问题都不是问题……剧情还可以,恐怖程度的话,手残玩是恐怖游戏,大触玩是动作游戏。
0也不错,恐怖感也是一流,不过比不上34。
破碎的记忆sm没有战斗系统,只有追逐战,但是我个人却觉得比2有深度,完全的在一个人的记忆中探索挖掘,最后的真相真的很感人。
暴雨没玩过,不评论。
psv上还有一款记忆之书,不过被所有寂静岭的粉剃掉了……
还有前段时间很火的PT,流程短,但是各种高能也不错。
恐怖程度拍个名次3-4-pt-1-0-归乡-2-sm
追问
谢谢
海之声西安中心
不喜欢恐怖片
灰色头像正版
都挺恐怖