以”难忘的味道”(食物)为题目写一篇700字的作文

佩服武则天了
许多东西都是在特定的时间、特定的地点和特定的条件下才感受到它的美好的。还记得那个芒果的味道,我永远也忘不了的味道,那次是我去长春旅游,偶然吃了一个芒果,那种甜是我从来没有吃到过的甜!使我难忘!
那天早上,我们背着一天的干粮,匆匆走出了宾馆。“芒果,芒果啰!十元三个!”一个粗粗的声音在我耳边响起。我定睛一看,原来是一个老奶奶在卖芒果,我不禁流出了口水,控制不住自己的双腿径直朝芒果摊走去!于是我恳求妈妈,最后妈妈给我买了三个!我不管三七二十一立刻咬了一口!哇噻!比蜜还甜啊!那金黄色的果肉,金黄色的果汁,顺着我的嘴角慢慢流出!溅到了我的袖子上,手上,甚至衣服上!吃完了还吮着自己的手指头,从指尖到指根!像个婴儿似的!我一遍又一遍地舔着只剩下的那个芒果核!那味道甭提多棒了!啧啧啧,人间美味啊!最后,我的嘴里残留的只有芒果的香味,迎面走来的人,都会觉得芒果的香味扑鼻而来!
当我依依不舍离开长春的时候,我怀念的依旧是那两个芒果!仿佛指尖上还有芒果那淡淡的清香!以至多年后,我仍然怀念那个老味道,也许是怀念那个心情吧!当我再次看到芒果时,却再也找不到那种感觉了!也许,也是找不到那种心情了吧!
追问
太短了
脊柱888
引用佩服武则天了的回答:
许多东西都是在特定的时间、特定的地点和特定的条件下才感受到它的美好的。还记得那个芒果的味道,我永远也忘不了的味道,那次是我去长春旅游,偶然吃了一个芒果,那种甜是我从来没有吃到过的甜!使我难忘!
那天早上,我们背着一天的干粮,匆匆走出了宾馆。“芒果,芒果啰!十元三个!”一个粗粗的声音在我耳边响起。我定睛一看,原来是一个老奶奶在卖芒果,我不禁流出了口水,控制不住自己的双腿径直朝芒果摊走去!于是我恳求妈妈,最后妈妈给我买了三个!我不管三七二十一立刻咬了一口!哇噻!比蜜还甜啊!那金黄色的果肉,金黄色的果汁,顺着我的嘴角慢慢流出!溅到了我的袖子上,手上,甚至衣服上!吃完了还吮着自己的手指头,从指尖到指根!像个婴儿似的!我一遍又一遍地舔着只剩下的那个芒果核!那味道甭提多棒了!啧啧啧,人间美味啊!最后,我的嘴里残留的只有芒果的香味,迎面走来的人,都会觉得芒果的香味扑鼻而来!
当我依依不舍离开长春的时候,我怀念的依旧是那两个芒果!仿佛指尖上还有芒果那淡淡的清香!以至多年后,我仍然怀念那个老味道,也许是怀念那个心情吧!当我再次看到芒果时,却再也找不到那种感觉了!也许,也是找不到那种心情了吧!
”哇噻!“不能用在作文中