关与对领导的意见和建议怎么写

人生无处不风景

 对领导的建议、意见或者说评价领导缺点,是一件需要动脑筋的事情,说得不好会留下不好的印象,对将来不利。所以,评价时可以从如下几个方面来谈:
  1、领导不注意休息,经常加班,或者一年到头不休假,这样群众也随之效仿,不敢休假或者按时下班。如果领导注意劳逸结合,这样也可以带动大家以更好的精神和愉快的心情干好工作。
  2、领导平时过于注重工作,很少组织集体活动,这样不便于增强大家的集体荣誉感和凝聚力。希望领导多组织开展文体娱乐活动。
  3、如果领导抽烟喝酒的话,可以提出:希望领导能注意身体健康。吸烟有害健康,喝酒过多也不利于健康,如果为了公司的利益不得不应酬,也要注意保重,否则拖着病体坚持带领大家,大家于心不忍。
  以上言语属抛砖引玉,供参考。
勤苦且鲜美的小白桦5

中梦蔼0n