十首你认为最好听的歌

Utopia_彼得潘
《但愿人长久》张学友
《幸福摩天轮》陈奕迅
《you are beautiful》Jamesblunt
《yellow》coldplay
《eyes on me》王菲
《may it be》enya
《apologize》onerepublic
《夜空中最亮的星》逃跑计划
《平凡之路》打扰一下乐团
《一生所爱》卢冠廷
追答
十曲难全,百首有余,千音鸣世,万乐永奏
赏脸赐个采纳吧!在此拜谢
莲蓬君aS
谎言蔓延, 我还爱着你 ,see you again,I believe,曾经的你,克罗地亚狂想曲,whistle,倾尽天下,玻璃娃娃,宿醉 这几首是我最喜欢的 不过好不好听是看个人怎么看啦,我自己喜欢的不一定其他人就喜欢~~
衰衰的梨
斑马斑马
南山南
可惜没如果
最长的电影
爱笑的眼睛
当你
一直很安静
it's my life
越单纯越快乐
死一样的痛过
追答
绝对纯手打
不完整唯12
MAMA,HISTORY,狼与美女,咆哮,十二月的奇迹,上瘾,叫我,漫游宇宙,约定,SOME
司徒建设眭胭
我觉得楼主认真听这几首,你肯定会爱上的:时间飞了,哭了(李泉)旧情绵绵,回头太难,爱和承诺(张学友)与你到永久,算了吧,被动(伍佰)犹是情歌,第一千个昼夜(游鸿明)