请问:从镇江火车站到扬州瘦西湖怎么走?【详细些】.大概需要多长时间?谢谢!

在镇江火车站.想去扬州瘦西湖.不知道怎么走?路上需要多长时间?【请详细】.另外.从扬州瘦西湖回镇江火车站怎么走?谢谢各位了!... 在镇江火车站.想去扬州瘦西湖.不知道怎么走?路上需要多长时间?【请详细】.另外.从扬州瘦西湖回镇江火车站怎么走?谢谢各位了! 展开
哼哈嘿哈哈嘿Xb
镇江火车站出来,左面五十米,到汽车站,坐到扬州去的汽车,约五十分钟左右到扬州汽车站,此班车路过镇江高铁旁的汽车站。到扬州后打个车去瘦西湖,估计二十分名钟左右。