炒现货原油跟炒股票,原油有什么优势?

de...g@163.com
 交易时间,原油是全天24小时,股票有交易时间限制;
  股票的选择性多一些,原油品种好选一些;
  股票市场不透明,受大户操纵严重,而原油交易透明化;
  原油不但可以买涨(做多),同时还可以买跌(做空),双向的;
  而股票正常交易只能买涨不能买跌,行情上涨,才能赚钱;
  现在股票市场采用T+1交易机制,当天购买的股票,只能下一个交易日才可以卖出;
  而现货原油采用T+0方式交易,当天可以进行平仓。;
  股票采用全额交易方式,既保证金为100%;现货原油采用20%的保证金交易;
  股票理论上是一直可以存在的(除非破产或者重组),而现货原油是有时间限制,到期时仓单会抵消,或者现货商进行货物的交割,或进行利益的转移。
  现货原油是24小时交易时间,股票一天只有4个小时交易时间
追问
现货原油有时间限制?要是单子在手上一直不出仓的话,是不是也可以呀?
追答
 嗯,这个也可以的,只是会产生延期费,
【有这方面需求可以在扣上ǫǫ:172129O36和我的老.师进行详问。】只要你的资金充足,扛得住波动就行,一般不太建议做长线,基本做短线,点位到立即获利出场。