一部韩剧 剧中有一家人 姐姐是室长 哥哥是医生 男主也是弟弟是无业游民 还有爸爸和姑姑

一部韩剧剧中有一家人姐姐是室长哥哥是医生男主也是弟弟是无业游民还有爸爸和姑姑女主和男主有婚约在地铁上男主落了手机女主为了还手机跟随男主男主由于工作毁约被要求赔款女主用了身... 一部韩剧 剧中有一家人 姐姐是室长 哥哥是医生 男主也是弟弟是无业游民 还有爸爸和姑姑 女主和男主有婚约 在地铁上男主落了手机 女主为了还手机跟随男主 男主由于工作毁约被要求赔款 女主用了身上所有钱帮男主赔了 男主无奈把女主带回了家 女主晚上太饿偷吃被姐姐发现 后面爸爸决定收留一个月 只记得这么多了 求解答这部剧名 展开
百度网友95d493f
家人之间为何这样:
主 演:刘东根,金贤珠,尹博,朴炯植,金相庆,孙丹菲,南智贤,徐康俊
讲述了一名生平最看重子女的父亲,为了改变自私的儿女,不得已出苦肉计控告他们不孝,通过描绘车氏一家纷争的日常,用笑容和感动讲述家人的真正意义。父亲车顺奉(柳东根饰)一人含辛茹苦养育三个子女长大,大女儿车江心(金贤珠饰)成女强人,却被怀疑与老社长关系暧昧;大儿子车江宰(尹博饰)“嫁入豪门”却被从天而降的私生子打破平静生活;小儿子车达奉(朴炯植饰)最不成气,事业无成偏偏情路春风得意,小小娃娃亲找上门,只求一纸婚约
追问
谢谢