新版人民币有什么改变?

csdx7504
 新版的百元大钞,大大提高了防伪技术,靠假币为生人的遭殃了。
  1正面:右侧凹印手感线取消,取而带之的是一串编码数字(字母+数字)。
  2正面:中间部分100元数字变换了颜色,变成了光彩光变数字。
  3正面:左下角光面油墨数字取消,被几个小图标代替(具体还不知道是什么)
  正面:右侧增加了一个“光变镂空开窗安全线”。
  正面:右上角“100”数字有横排变成竖排。
  正面:中央部分,中心花卉由桔红色调整为紫色。还有很多细微的差别。
  正面中央,中心花卉左上的古钱币图案取消。
  反面 取消了“全息磁性开窗安全线”。
  背面:减少了两侧胶印花纹,留出了一定距离的空白。
  背面:面额数字“100”上半部颜色由深紫色调整为浅紫色,下半部由大红色调整为桔红色,并对线纹结构进行了调整。
  背面:右上角和右上角的100数字,改变了样式,更淡雅一点。
  背面:右下部的年号,由2005变了成2015。
  整整的着色做不小的改变,截图不太容易看出来,还有需要细微的差别不再罗嗦了。