怎样知道他到底爱不爱我?

  如果一个男人真的爱你,他不会冷落你超过三天,因为想念你的日子很难度过­

  如果一个男人真的爱你,他会给你一个甜蜜的称呼,只属于他一个人喊的称呼 ,即使你有时不喜欢,但这也是爱你的一种!­

  如果一个男人真的爱你,他会把你当孩子般宠爱,但是自己又说不出宠你的原因~­

  如果一个男人真的爱你,他会让你开心快乐,不会带给眼泪­

  如果一个男人真的爱你,他的手机会24小时为你开机,随时随地让你能够找到他­

  如果一个男人真的爱你,他会觉得你是最好的,不会将你和其他女人做比较,即便你并不优秀­

  如果一个男人真的爱你,他会抽出时间来陪你,即使自己真的很忙,因为他看不见你会很想你­

  如果一个男人真的爱你,他不会要求你减肥,因为他会把你的身体健康看作第一位­

  如果一个男人真的爱你,他会很想和你生活在一起,会把你看成是生命中最重要的­

  如果一个男人真的爱你,他会经常紧紧地抱着你,让你感受他的心跳­

  如果一个男人真的爱你,他会在你睡着的时候轻轻吻你,因为你是他的天使­

  如果一个男人真的爱你,他会给你买你喜欢的东西,并且很高兴陪你逛街­

  如果一个男人真的爱你,他会默默地为你付出一切,但很少让你知道他所做的牺牲­

  如果一个男人真的爱你,他会看你吃饭的时候傻笑,然后把好吃都留给你吃,那怕他只喝 汤,心里也会很高兴。­

  如果一个男人爱你,他会不厌其烦提醒你吃饭,穿衣服,听你烦了,他还是要提醒你,因为你生病就是对他最大的伤害。­

  如果一个男人真的爱你,他会记住你说的每句话,哪怕是一句小玩笑,他也会放心里。然后努力改变自己的生活习惯。­

  如果一个男人真的爱你,他会只对你一个人好,虽然他身边的朋友说他重色轻友,但是如果他朋友出事,他也会像担心你一样担心他们。所以不要说他不够义气。­

  如果一人男人真的爱你,在你过马路的时候会紧张的拉着你的手,怕你横冲直撞出什么事,所以你不要甩开他的手。­

  如果一个男人真的爱你,他的手机里都是关于你的东西,想你的时候会对着手机傻笑,回忆美好的幸福!!­
戴起云翟癸
用心去分辨,对你用心的人,很容易就能看出来
或者做个小小的实验啦
这很简单啊,
现在是有很多的男人只是说说多爱你多在乎你,一到事上都哑了
怎么试验要根据你的具体情况了
,我在这做个比方
比如他现在是上班的,
比如,他说他明天要休息了,要你陪他,你可以编些不能陪他的理由,要晚2天,看他会不会为了你调后几天再休息跟你一起过
或者,你试验一下他啦,比如他上班的时候,你出了点事情,或者有什么时候很需要他,或者什么事都没有,只是心里很难受,就哭着打给他说想他在身边,看他会不会把工作暂时放在一边来陪你
你这样又不是说因为你耽误他上班什么的,仅此一次,不会耽误他什么吧。而且可以看出来你在他心里的份量
试探一两次就可以确定了
还有看到别人欺负你他是什么态度?会不会好像受欺负的是他自己一样愤怒
这是看他对你有没有保护欲,懂不懂得呵护你
还有金钱方面,虽说钱很庸俗,但是有时候也可以体现,如果一个人本身就对朋友也很大方的话,只能说他是个大方的人,但是你要学会从细节看,比如你看重一件衣服,满贵的,他会不会要求你去买下来
男人都希望自己的女朋友漂亮那,真的在乎,他宁愿自己不要也会买给你。这些肯定要从细节看,因人而异。
你们在外面的时候,比如你穿衣服不小心露个肩膀什么的,他会不会吵你,要你把衣服弄好或者他给你弄,在乎你是不允许别人看你的
总之我的意思是从平时的小事就能看出来
而不是说出来的
用心去分辨那,如果真的还不行
我就教你个最简单的方法去判断他说的话是真的还是假的,我想对你帮助应该是很大的
人有左大脑和右大脑,一个是这个人的回忆区,一个是创造区,可能有些人会比较不同,大部分人的回忆是在左脑,而创造在右脑,你可以先问他一个问题,来判断他的回忆区是哪,你可以先问他几号的晚上他吃的什么饭?或者你们以前发生的某件事。你就注意观察他的眼睛是向左上方还是右上方转,就知道他的回忆区在那了,然后再问关于现在你最想知道的答案,看看她的眼睛往哪边飘,就知道她是不是在说谎还是真的,这样你就知道是相信还是不信
加油
符洁愚媚
当你爱上一个女子的时候,一定要大声的告诉她。女孩很矜持,同时容易没有安全感。如果你爱她,就告诉她,多说几遍也没有关系的。“我爱你”三个字,女孩是永远都不会听厌的。
当你已经不爱她的时候,不要伤害她,男人可以尽量不要伤害女人,宁可把过错都推在自己身上,也不要说是因为不爱了。女人的心是很脆弱的,容易受伤而不容易恢复。
当你们已经很相爱的时候,不要以为老夫老妻了,就不要甜言蜜语和浪漫了。女人终究是小女人。任何女人都无法抵挡温柔的男人的。
男人有自尊,女人也有,不要介意有时候女人为了在朋友间的小小的虚荣心,那是对你有自信,所以才希望你比别人强。
她在逛街的时候,不论你有多累,有多不想看着她一套一套的衣服的试穿,也不要有任何的不耐烦,因为女人的天性是逛街购物,而和心爱的人一起逛街,更是体现你爱心的时刻,虽然你的任务是劳力和财富的支出,但是看到女人眉飞色舞的神态,你应该觉得这是值得的。
每个月都有那么几天,轻着脾气不好,重着犹如生重病。女人天生是应该被照顾的。那几天更是,所以温柔的陪着她,以后的好处绝对是男人的。
都是需要陪的,不要总是为了自己朋友,兄弟的邀请,不是喝酒,就是打牌,偶尔去去消遣是可以的,但是女人依然要陪。处理好两者的关系,总是有益无害的。
女人喜欢为自己心爱的人洗衣做饭,帮你妥当的安排好一切,那是爱你的表现,那是不是有时候你也下厨做一顿让女人也高兴一下,偶尔的惊喜是促进双方感情的有效方法。
当一个女人告诉你,“我很坚强,你不要为我担心”的时候,你一定要注意,女人的坚强都是为了男人才这样的,通常来说,女人是柔弱的,当她变坚强的时候或许就是离开你的时候了。所以任何时候都要很宠女人,把她们当宝贝或小孩一样。
不要让女人在感情上绝望,当一个女人对感情绝望的时候,也是最难改变决定的时候了。任何时候,都不要伤害女人,女人受不起伤害。

  爱一个女人,就是要宠她,爱她,捧在手心怕跑了,含在嘴里怕化了。

  女人其实要求的很简单,只要一个爱她的男人就够了。男人在追求事业的同时,分一点点的认真来对待爱情,女人会用一生的感情来回报。
公孙虹雨范荫
爱,主要是看你怎么去对待它了,
我认为:平平淡淡的爱才是真,
在爱上一个人的时候,就不要去计较爱情的浪漫和很多种的爱情方式,
每个人去爱的方式不同,不要不知足,太贪心了,会失去难得的真爱,
有人说爱情是不会长久的,我认为是错误的,
爱情有长久的时候,因为没有做到保护真爱的时候,
才会导致爱情是短暂的,认为爱情不会长久!!
爱一个人:要互相信任爱一个人要互相理解.
爱一个人:要多多用心去包容
爱一个人:要心胸宽阔
爱一个人:要尊重对方的思想和主见
爱一个人:要背后多多支持他(她),而不是阻拦
爱一个人:要面对他(她)不能陪伴你的时候,不要有埋怨,要用笑脸对他(她)说我很好,很开心
爱一个人:要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不要让他(她)知道
爱一个人:.....太多太多的爱..
也许很难,做不到吧?其实并不难
最重要的一点就是:
爱要无私无悔,爱要清洁纯净,没有一丝的杂质,甘心情愿为他(她)做任何事情,
当你爱上的时候,就要让他(她)幸福,
只要他(她)开心快乐,才是最重要的!!!
白柏亢泰清
真正爱一个人不是因为她的美丽,不是因为她的身世,爱上了就是莫名的爱上了,不论她是怎么样的人,就是莫名的爱上了!如果失去就好像人生的意义已不再了!
她身体不舒服,特别去买药给人喝;她想吃水果时,也特别的去买给她吃;她生病时会请假陪在她身边!每天会形影不离的跟她走在一起!每天都会陪在她身边,陪着她度过属于你们的美好时光!也许以上只是其中的一点点,可是有关心她照顾她的日子就开心!因为,真的爱她!从遇到她的那一天起,到现在,以至未来!愿意用尽你的时间陪伴她,永不改变!这就是我爱一个人的表现!爱一个人不是用口说的,要扑克他能否在你日常生活上关心你照顾你!如果他能做到就证明他是爱你的!