用win10自带的系统备份完成后,如果进不去系统了,如何读取该备份还原? 100

现在win10有自带的系统备份和还原,看起来还挺方便。但我有个疑问,这个备份貌似是在系统可以正常进入的前提下才能读取备份恢复。如果备份好系统之后某一天,我的系统损坏,直接... 现在win10有自带的系统备份和还原,看起来还挺方便。
但我有个疑问,这个备份貌似是在系统可以正常进入的前提下才能读取备份恢复。
如果备份好系统之后某一天,我的系统损坏,直接进入不了系统了,那么,我该如何读取该备份进行系统还原?
我的系统是win10专业版64位,我知道一般的系统可以用PE备份,但目前好像没有支持win10(64位)的PE啊,老毛桃、大白菜什么的我也搜过。
冬夜孤狼
真没用,可以用类似于一键还原的软件 备份,系统坏了,开机重启按引导键就可还原。