暗黑2中的天梯模式是什么意思

如题... 如题 展开
gegedegege
天梯模式其实就是一个单机模拟战网的补丁 首先是多了一些公式
3 Dol (14#) + 1 碎裂绿宝石 = Hel(15#) Ladder Only!
3 Hel (15#) + 1 碎裂白宝石 = Io (16#) Ladder Only!
3 Io (16#) + 1 裂开的黄宝石 = Lum (17#) Ladder Only!
3 Lum (17#) + 1 裂开的紫宝石 = Ko (18#) Ladder Only!
3 Ko (18#) + 1 裂开的蓝宝石 = Fal (19#) Ladder Only!
3 Fal (19#) + 1 裂开的红宝石 = Lem (20#) Ladder Only!
3 Lem (20#) + 1 裂开的绿宝石 = Pul (21#) Ladder Only!
2 Pul (21#) + 1 裂开的白宝石 = Um (22#) Ladder Only!
2 Um (22#) + 1 黄宝石 = Mal (23#) Ladder Only!
2 Mal (23#) + 1 紫宝石 = Ist (24#) Ladder Only!
2 Ist (24#) + 1 蓝宝石 = Gul (25#) Ladder Only!
2 Gul (25#) + 1 红宝石 = Vex (26#) Ladder Only!
2 Vex (26#) + 1 绿宝石 = Ohm (27#) Ladder Only!
2 Ohm (27#) + 1 白宝石 = Lo (28#) Ladder Only!
2 Lo (28#) + 1 无瑕疵的黄宝石 = Sur (29#) Ladder Only!
2 Sur (29#) + 1 无瑕疵的紫宝石 = Ber (30#) Ladder Only!
2 Ber (30#) + 1 无瑕疵的蓝宝石 = Jah (31#) Ladder Only!
2 Jah (31#) + 1 无瑕疵的红宝石 = Cham (32#) Ladder Only!
2 Cham (32#) + 1 无瑕疵的绿宝石 = Zod (33#) Ladder Only!
1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only!
这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only!
这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

还有就是加了隐藏任务 著名的6boss任务~
要你打通DY难度后 分别杀女伯爵 尼拉塞克 召唤者 打出3把钥匙 再用方块合出3个红门 分别打 超级督瑞尔 莉莉丝 和衣卒尔 得到暗黑破坏神之角 巴尔之眼 墨菲斯托之脑 把三个物品再方块里一合即是通往崔姆克的红门 里面是超级巴尔 破坏神 和劳模 ~ 祝你游戏愉快!
zhengsu0828
天梯是指在bn上的人物,和别的玩家像网游一样玩, 只有服务器上(也就是国度)中的角色可以成为天梯角色,有一个专门的排名榜。天梯角色也分为普通模式和专家模式两种,其游戏限制与普通角色相同。可以与别人交易。
很少上bn,解释的有点生硬,呵呵。
沉默‰的影子№
说的是符文后面的
仅天梯模式?
那是说这东西只能合成,不能掉落