坚强都去哪了 作文开头和结尾

坚强都去哪了作文开头和结尾... 坚强都去哪了 作文开头和结尾 展开
没那么简巫巫
题记:一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。
开头:每个人都有回去的地方,一个破旧的木屋,两双温暖的大手,甚至是脑海里纷杂的记忆,都是我们可以依赖的存在。可是,我们长大了。心不再单纯,我们不再满足于过往所带来的温情。我们想要向世人证明自我的价值,想要得到他们的认可,所以我们学会了孤独,学会了流浪。
结尾:但在寻找和确定你自己的梦想前,都要去找个可以坚强的理由。而着理由可能有可能没有!而大多只剩下迷茫!