300英雄黑的攻略

掉炸天的斑
我个人玩了很久的黑,有一些心得。
由于黑的大的被动,他清野速度很快(我一直是打野的),而且e的隐身很适合gank和偷对面野(尤其现在这游戏里很少有人打野)。我觉得打野没什么固定的顺序,有野就收没野就去线上帮队友压压对面、像这样打赚钱一定比线上快。
还有,打野的思路是不死不回家,因为线上少了一个人肯定会在一定程度上被压,所以你一定要长期活跃在三条线上,防止队友被打爆。
我的出装很简单,出了打野球契约剑和蚊之吻之后就可以无伤刷野了。在这个过程之中随时留意线上情况,有人头就拿。不要听网上其他人说出什么杀人剑或者残暴,直接憋铁碎,再出破刃然后直接憋神器。6500神器的选择是高斯(就这三样就够了)。
我刚打一把,前期一直没死特别顺结果17分钟裸高斯了。但我发现这样并没什么用,高斯加的基础攻击很少(主要是攻速),需要铁碎牙的攻击和暴击支持。如果你有机会和我一样20分钟内可以买一件6500,听我的,买圣剑(铁碎加强版,杀人快的不要不要的)。
我写这个不是为了分,只是因为喜欢黑。
追问
哦 谢谢你了
追答
不想说什么了...上面那个抄的(虽然他写的比我多)