关于星际争霸2的一些问题,

第一,求个客户端的下载地址,最好是非官方的,迅雷的,用战网下太慢了第二,这是我的电脑配置不知道玩的时候会不会卡,大神给看看,CPU是INTEL双核E8300,2.83G,... 第一,求个客户端的下载地址,最好是非官方的,迅雷的,用战网下太慢了
第二,这是我的电脑配置不知道玩的时候会不会卡,大神给看看,CPU是INTEL 双核E8300,2.83G,内存2G,XP系统,显卡是,GF GT440
第三,网易的星际2出了几个版本,就是收不收费,最近看出了一个什么虚空啥的,代表什么,如果收费,有免费玩的吗
sydim
第一,http://bbs.gamersky.com/thread-1961581-1-1.html
第二,你的配置玩应该不会很卡,放心吧.不过不开最高效果和音效,就浪费这部神作了.

配置要求如下:

PC(最低需求)

CPU
2.6GHz Pentium® IV 或同级别AMD Athlon®处理器

显卡
128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT 或ATI Radeon® 9800 PRO

内存
1GB(Windows Vista®/Windows® 7需要1.5GB)

第三,一共3个资料片,目前貌似第一个资料片开放免费了,也就是自由之翼,讲人族的故事.另外两个收费的,资料片2虫族之心是说凯瑞甘当故事,最新的虚空之遗就是大教主光复艾尔的故事.是独立开来的,所以免费的能玩人族剧情,但是不能联机对战和玩其它两个种族的剧情. 但是,但是,但是!!!! 网易的不知道,因为我玩的是美服.
追问
虫和神族这两个资料片怎么个收费法
追答
忘了....你可以下载个战网,然后再登录上去看看,美服的一整套大概70美金.