iphone6s充电速度有多快

Simmy晴天
  iphone6s充满电要多久?

  1.一般情况下,iphone6s的充电1~2个小时,就可以将电池完全充满。可能大家都是在晚上为iPhone一直充电到次日早晨。

  有的用户可能会担心,长时间为iPhone充电的话,会不会电池的使用寿命造成影响。

  2.苹果iPhone上采用的锂电池的使用寿命是根据一次充电完整的循环充电来计数的。也就是说,如果今天 iPhone电量还剩下50%电量,然后为它充满电,明日再从50%电量开始充电,这样才算是一次完整的充电。因此大家就不需要为iPhone在夜间长时间充电而担心了。

  3.另外对于iPhone上采用的锂电池,在完成500次完整充电周期以后,仍然可以保持80%的电量。按这样计算的话,即便是一天来一次完整的充放电,在1年半以后,仍然有80%的电量。

  4.此外在以前,对使用电话有一个讲究,那就是在使用之前需要完成100%的放电,然后再为其充电12小时以上。

  对于当前的iPhone手机,由于是使用的锂电池,所以不需要像以前一样在开始使用之前对手机电池进行放电。
e彼岸的风铃

一般情况用配套的充电器需要充电约3个小时,可以充满。手机上显示有充电情况和提示。
可以根据提示操作即可。

1.首充不必充12小时,充满就行。

2.在任何电量下都可以充电。

3.每周最好有一次完全的放点和充电过程。根据提示: 从红色电量到满电。

4.苹果6s plus对手机有过冲保护的功能,但是建议手机充满后就拔掉,不建议长时间充电,例如过夜充电。

5.当出现手机电量过低提示时,应该尽量及时开始充电。

iphone 6s简介:

  • iPhone 6s是美国苹果公司为Apple Watch的上市配备的一款产品。

  • 北京时间2015年9月10日,美国苹果公司发布了iPhone 6s。 iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。

  • 屏幕采用高强度的Ion-X玻璃,处理器采用苹果A9处理器,CPU性能比A8提升70% ,图形性能提升90%,后置摄像头1200万像素,前置摄像头500万像素。摄像头对焦更加准确,CMOS 为了降噪采用"深槽隔离"技术,支持4K视频摄录。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的WIFI连接。

  • 2015年9月25日发售。iPhone 6s将于11月26日开始只会拆机更换电池,不会直接换新机。