一辆轿车行驶9/2千米需要用汽油三分一升。这辆汽车行驶1千米耗油多少升,l升汽油够这辆汽车行行驶多

一辆轿车行驶9/2千米需要用汽油三分一升。这辆汽车行驶1千米耗油多少升,l升汽油够这辆汽车行行驶多少千米。... 一辆轿车行驶9/2千米需要用汽油三分一升。这辆汽车行驶1千米耗油多少升,l升汽油够这辆汽车行行驶多少千米。 展开
蔷宜人09u
在路上一会儿变道,一会儿超车,一会儿急加油,一会儿急 刹车 ,费油又费车,危险系数提高了好几倍,非常不值得、不必要。自家车行驶时切记尽量不变道、不超车,保持中速、匀速行驶,安全省油。