蛋糕放在冰箱3天还能吃吗

李树的恋爱

蛋糕放冰箱三天可以看一下有没有异味,如果没有异味还可以吃。蛋糕冷藏最多只能存放2-3天,但即使冷藏,其口感和色泽都会变差。另外,像慕斯蛋糕、奶酪类蛋糕冷藏时间不能超过1天,在存放时一定要盖好再放入冰箱,温度维持在2-7度为佳。

蛋糕的八大打法:

戚风打法-即分蛋打法,蛋白加糖打发之蛋白糖与另蛋黄加其它液态材料及粉类材料拌匀之面糊拌合。

海绵打法-即全蛋打法,蛋白加蛋黄加糖一起搅拌至浓稠状,呈乳白色且勾起乳沫约2秒才滴下,再加入其它液态材料及粉类拌合。

法式海绵打法-分蛋法而蛋白加1/2糖打发与另蛋黄加1/2糖打发至乳白色,两者拌合后再加入其它粉类材料及液态材料拌合。

天使蛋糕法-蛋白加塔塔粉打发泡再分次加入1/2糖搅拌至湿性发泡(不可搅至干性),面粉加1/2糖过筛后加入拌合至吸收即可。

糖油拌合法-油类先打软后加糖或糖粉搅拌至松软绒毛状,再加蛋拌匀,最后加入粉类材料拌合。例:饼干类、奶油蛋糕。

粉油拌合法-油类先打软加面粉打至膨松后加糖再打发呈绒毛状,加蛋搅拌至光滑,适用于油量60%以上之配方。例:水果蛋糕。
熊雁丝戊珂
蛋糕放在冰箱3天还能吃吗;严格说是不能吃了,因为三天时间已经是变质了,也没有营养了::
蛋糕放在冰箱放冰箱最多只能存放两时间,起始
过两天时间,就会变质,变味,甚至不能吃了。
因为蛋糕是最易生长细菌繁殖的,也是最易变坏的一种食物,所以蛋糕放在冰箱三天应该
是不能吃了。
(没有经过真空的蛋糕最好是当天吃掉,不存放,这是最好的,也是最有营养的)
秋夜的雨i
可以的放在冷藏就好,如果是刚刚做出来的,我指的是面的部分,因为奶油一般都是新的,放一周都没有问题。
但一般店里卖的坯子都是几天前的,三天之内最好吃掉
龙之刃者
有味道变色就不能吃了
小高总老婆
最好不要吃了