急求,如何快速提高雅思口语分数?

具体情况描述:本人大二学生,急需雅思成绩参加英国某高校交流,要求雅思口语不低于6.但目前专业课很满,周末有辅修课,没有整块时间报班培训。英语底子一般,六级一次性飘过。听说... 具体情况描述:本人大二学生,急需雅思成绩参加英国某高校交流,要求雅思口语不低于6.但目前专业课很满,周末有辅修课,没有整块时间报班培训。英语底子一般,六级一次性飘过。听说雅思口语很难而且考得很灵活,中国学生成绩普遍偏低。急求高效有用的方法拿到6分,考试报的2个月后。 展开
能飞英语站长
要记住,口语是输出!打算突破口语的时候,请问问自己的词汇,阅读,听力,是否已经有相对应的积累。没有词汇,意味着你能表达的内容将会大大受限;没有阅读,意味着你看得太少,自然不懂得表达;没有听力,人家说什么你都听不明白,口语怎么提高?

听建议选择带声音图像的资料,反复的听直到完全听清楚每一句话,每一个词。选择一个专业的视频学英语的工具,能显示隐藏中英字幕,方便理解,同时阅读的问题也一并解决。其次,能复读、点读,对听不懂的句子,反复听,听十遍也不过分。再次,能方便的标记生词,有背单词功能,遇到不会的生词,快速查询,并能系统记忆,从句子中记忆单词,不容易忘记,还能马上应用到生活中。能听写练习,能录音,口语练习的,如些五步完成。听的东西多了,用词和和固定搭配就会越丰富,自己经常不知不觉就能说出口一些很酷炫很地道的英语。
嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

想提高口语分数,那就要多说多练。找个老外朋友练手,要不就是有考雅思经验的朋友来给你当练习的partner。再不行就自己跟自己对话,不要怕犯错,犯错了就要不断总结,控制好时间,增加准确率。
找雅思口语试题,专项训练,事半功倍。
无锡百思特教育
您好,无锡百思特为您解答。如果时间零散又急着要成绩,可以报个一对一的辅导班,比较有针对性,时间上也可以凑你的时间。