苹果5s充电没反应还黑屏开不了机是怎么回事

百度网友1dc90d3
  1. 苹果5s手机在充电后没有反应并黑屏无法开机是因为手机电池使用年数多长导致手机电池老化,跑电等情况导致的手机无法正常运行。只有更换手机电池才能够重新恢复您苹果手机的正常使用。

  2. 我们现在购买苹果手机后,使用了一定年线后,手机的电池就会慢慢的退化,相比于新机会差很多,但是只要您适当的使用就可以延长电池使用的时间。充电时最好不要使用手机,在充电时使用手机会加大手机电池的负荷,如果操作不当还易爆炸。电池充满就应脱离电源,和之前的原理差不多,都是减少电池的使用的压力。睡觉时关闭手机不仅可以减少电磁波对人体的影响,也能有效的延长电池使用时间,给它足够的时间来休息。

大明龙虎上将军
  1. 你的充电器坏了

  2. 你的充电器连接线坏了

  3. 你的手机充电接口坏了

  4. 你的手机坏了

  5. 依次排除,你就知道到底怎么回事了