我在steam上买了gta5 是正版的吗 我下载之后就能玩线上模式还是需要其他什么。另外 下载速度 5

我在steam上买了gta5是正版的吗我下载之后就能玩线上模式还是需要其他什么。另外下载速度怎么提快谢谢... 我在steam上买了gta5 是正版的吗 我下载之后就能玩线上模式还是需要其他什么。另外 下载速度怎么提快 谢谢 展开
太阳之子w
在STEANM上买了正版就可以玩GTA5线上模式 但是进入游戏R星会先让你去注册一个号 注册完就能玩了 然后你说STEMA那个水管下载速度? 不可能了 下载慢你不是一个了 基本十个人有八个和你一样了 我家20M宽带 在STEAM上下一个GTA5花了我一个星期 然而我盗版在迅雷上下只用了一天 加速也是可以的 就是要挂一个VPN 唯一的办法 但是要钱的
追问
我靠 大神 我昨晚俩点半下到现在15g你看是快时慢
追答
如果下载稳定的话 你家算快了  steam下载要看运气了  宽带在快也特么给你慢的要死  全看人品  有时候运气好像你这样  人品不好给你掉到几十KB每秒  过来人了我都习惯  等到玩线上模式了就更...........  动不动卡退战局
匿名用户
并不是正版,STEAM上跟3DM一样是盗版,正版你得去R星的官网买实体版的,不过小心实体版的也有可能买到什么开心游戏之类的盗版
追答
+1 lz不要乱买游戏
匿名用户
是正版,配置达标直接启动 注册r星social club账号进入游戏。完成序章就可以线上建号了
匿名用户
不是,正版需要378人民币,而不是113
匿名用户
steam买的也是盗版,线上只能看云