最近有一首歌女生唱的很好听很流行的歌曲有谁知道吗?还有一个女歌手翻唱了这首歌的。我不知道歌词……求 40

最近有一首歌女生唱的很好听很流行的歌曲有谁知道吗?还有一个女歌手翻唱了这首歌的。我不知道歌词……求推荐!!!哈哈、我找到这首歌了,公司有好多的华为手机,没想到这首个竟是华... 最近有一首歌女生唱的很好听很流行的歌曲有谁知道吗?还有一个女歌手翻唱了这首歌的。我不知道歌词……求推荐!!!
哈哈、我找到这首歌了,公司有好多的华为手机,没想到这首个竟是华为手机的品牌歌曲《dream it possible》,中文版的我以为是翻唱的呢,原来也是由原唱张靓颖所唱的《我的梦》。
百度网友03bd56c
没有什么不同 (曲婉婷) 谭维维 (等待) 庄心妍(独自唱情歌) 或者你给些出现的歌词
追问
听那歌手的音色的确有点像她唱的,所以我在扣扣音乐她的前三十首歌曲都听过了,都不是。你刚刚给我的这两首也不是
悦胡堂
有其他信息补充吗?不然很难找到您要的答案哦。
建议手机里安装类似{天天动听}这样的软件,里面有个功能就是可以让手机靠近声源探测出歌名和歌手信息,下次听到这首歌时就可以用手机去探测一下了

搜下邓紫棋的歌试试,她可喜欢翻唱人家的歌了
libing1681
就这么问。恐怕没有人会知道。起码要有歌词
shine奥斯达
这首华为手机自带的我的也有
义冷松4x
这样问谁知道啊!
追答
喜欢你?