DOTA怎么给英雄配出门装备???

aesui
就我的经验给你推荐些路人万金油吧!

就我的经验 除非对面有先知 否则补刀斧是不划算的!而且新手不是很适合小净化 太多的回复也是浪费 最好需要就让小鸡运送

辅助型: 3树枝 1吃树 1主属性装(力量手套/敏捷便鞋/智力斗篷) 1鸡 (路人的话出门就别眼了)

补刀压人型: 3主属性装 1树枝 1吃树

回魔控线型:圣殿指环 1吃树

控符回复型:1魔瓶

属性型:1主属性装 1头环 3树枝 1吃树

吃树可酌情换成大血瓶 大血瓶一般适合生命比较多的英雄

此外还有圆盾 回复戒指 魔棒 甚至4主属性装的出法 只适合某些特殊英雄或者应对某些特殊英雄 你就自己总结吧
closed58
每个英雄都有不同的装备路线,建议你上U9和DOTA贴吧看看攻略
主流出门装有:
1、属性装(一般是前期贫血少蓝或攻击低的英雄出):圆环1~2个,树枝1~2个,吃树1组,看自己的搭配

2、恢复装
恢复装又有
①回血装:树枝1~2个,大罐子一个,吃树2组,斧王等英雄用,如果单中也要用恢复装,不建议先出瓶子,不然如果对方SOLO强的话会被压得很惨
②回蓝装(前期可以配合队友打GANK,有控制技的):如VS、神牛等

3、辅助装(打辅助的英雄出):小鸡共享、假眼(插河道和野区、路口,必备)
UltraNeo
基本上按照以下原则依次取舍:
1.吃树或者药罐应当有2组(有时候强力远程英雄带一组即可,有奶妈时也可以只带一组);
2.绝对不买鞋,除了极少数英雄在极少数玩家手里可能是正确的(这里提一句,剑圣买鞋其实不明智);
3.一般辅助英雄买鸡,例如冰女,Lion,复仇等等,当然在路人局中谁都不买或者中单英雄自己买都是经常见到的;
4.剩余的钱,考虑你中期的过渡装备,例如斧王人马之类要合先锋盾的英雄可以出门买圆盾,要撑属性的英雄可以买头环等来合成系带/挂件/护腕,也可以买树枝(树枝是性价比最高的属性道具,还可以合成大魔棒、梅肯等),记住,这些属性装的性价比是相当高的,用它们来填补你空余的格子绝对是非常明智的选择,千万别出门就买300元以上的道具,越贵的东西性价比越低。即使买5个树枝后来全部卖掉也不会有任何实质性亏损;
5.像幻影长矛手之类的急需补刀的近战英雄,可以考虑出补刀斧,他们一般不会去买鸡的,钱就从第3条和第4条里面挤;
6.少数需要魔法压制对方的英雄,如神牛,zeus,可以考虑出门买一到两组净化药水;
7.像育母蜘蛛等少数英雄,有时候可以出门直接买圣殿指环(以后可以选择合成吸血鬼祭品),剩余的100元可以买一组回复品;
8.保证把钱花光,直到一个树枝都买不起。
平空一声惊
如果你中单,一般是买鸡,买一到两组吃树,然后买点树支等,然后随时更新装备,很多都需要速度出瓶子

如果你不中单,有人买鸡的话,可以在一组树,一个奶瓶的基础上买点头环或者手套等属性装~~
百度网友c8d7027
2属性(随英雄属性而定)2吃喝(药罐+吃树)视英雄需魔量配小进化。
如果走边路可以小魔棒、魔杖合成卷轴、然后用树枝填满格子
wang528xin
没有固定的,看你用什么英雄,看你想打什么套路,而且还要看对路英雄是什么啊 还有对手能给你多大压力