中国工商银行校园招聘流程?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    》》请查看2016中国工商银行校园招聘公告

    2016年中国工商银行校园招聘考试:

  1. 网上报名

    报名时间为2015年9月19日-10月18日。

  2. 资格审查

    各机构将根据招聘条件对应聘者进行资格审查。

  3. 笔试

    2015年11月中旬在全国部分城市组织统一笔试。

  4. 面试、体检、签约

    由各机构自行组织并另行通知。

  5. 录用

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

招聘条件
各岗位招聘条件详见招聘职位。
关于贫困大学生专项招聘的相关说明
(一)贫困大学生须符合以下认定标准之一:
1、纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;
2、纳入高等院校贫困生库;
3、获得贫困大学生国家励志奖(助)学金。
(二)贫困大学生可应聘报名我行本次校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在简历“家庭背景”中注明贫困大学生身份及本人所符合的认定标准,并于报名期间将个人相关认定材料提交应聘机构审核。
(三)贫困大学生的学历条件可放宽至全日制专升本,专业与外语条件不限,原则上录用后分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于5年。
都菀0D89ba
本次工商银行招聘考试流程如下:
网申:8月25日-9月30日
空中宣讲会:9月上旬
统一笔试:10月中旬

面试:10月下旬
发放录用通知:11月开始
建议把握好时间,提前做好准备。
途途考教师
2021工商银行春招一般会在3月-4月发布招聘公告,网申、笔试、面试、体检签约等预计会在2-3个月内完成,整体进度还是比较快的。工行春招网申一般会在银行官网或者第三方招聘平台中进行招聘,考生可以根据自己的岗位以及意向分行进行简历填报。
银行春招银行秋招时从每年的9月持续到12月,历经四个月的时间,规模大,耗时长。报考人数多,竞争压力大。而春招只有两个月的时间,招聘节奏快,干净利落,很多人都不知道银行还有春季招聘,所以相对来说竞争压力小。银行春招在招聘条件上相对于秋招部分岗位条件会放宽,部分银行及岗位会在春招中不要求英语四六级,并且部分地区岗位学历要求放宽至大专及以上,想要报名的考生可以放心报考。