追一个女孩追了8个月。我从心里喜欢她。老想给她做点什么。我能感觉到她不喜欢我,但是又不想放弃我。反

追一个女孩追了8个月。我从心里喜欢她。老想给她做点什么。我能感觉到她不喜欢我,但是又不想放弃我。反正大家都挺累的。一直在坚持,可是现在为了分心我同事追8个女孩。好几个明显... 追一个女孩追了8个月。我从心里喜欢她。老想给她做点什么。我能感觉到她不喜欢我,但是又不想放弃我。反正大家都挺累的。一直在坚持,可是现在为了分心我同事追8个女孩。好几个明显不用追,而我在装傻。我到底该咋办呢?应付不来了 展开
Aniflak
我想说,爱是双方的,如果你是真心爱她、为她付出的话,也坚持了一段时间,但她回应却总是很冷,还是放弃吧,天涯何处无芳草呢,她若对你没感觉的话,即使不想让你伤心不好意思拒绝的话。。。在一起也未必会快乐呢
冰残久恋
现在的女孩都很现实,也能装b,说句实话,好男人是没有女孩喜欢的。要想得到一个女孩就想办法把她给睡了。对你百依百顺!
wx1776994944
没听懂,你是说你为了分心同时追8个女孩子?
追答
后面是什么意思
好几个不用追,还有你为什么装傻
捌伍柒玖
你都说了好几个不用追,那就追你想追的三
嘟噜噜噼里啪啦1I
感情这种事情强求不来额,顺其自然吧。
百度网友7ee6c6d
吹牛呢!八个
带you去看海123
坚持就是胜利