手机怎么变成电脑麦克风

愚乔啊

工具:小米6、系统:MIUI10.2、wo mic(版本:3.1)

一、手机端WO mic设置

1、需要使用到WO mic,电脑和手机上都需要安装,打开手机端的WO mic,点击右上角的【设置】。

2、打开了WO mic的设置界面后找到【连接方式】功能,需要修改这个选项。

3、点击后可看到三个选项可以选择,这里把连接方式选择为【wifi】。

4、选择好后返回到首页中,这时候点击右上角的【开始】选项。

5、这时候就会显示已启动,且后方会显示出来手机端的IP地址,记住这个IP。

6、在电脑端如果设置好并连接上时手机端会显示【已连接】,这时候就可以把手机当做麦克风使用了。

二、电脑端WO mic设置

7、接下来去电脑端设置,打开电脑上的WO mic,在首页点击菜单栏的【connection】,下拉列表点击【connect】。

8、同样选择传输类型为wifi,然后在后方输入手机端的IP地址,点击【OK】,成功连接后即可使手机变成电脑麦克风了。

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

下载apk版和PC版AndroidMic,,安装安卓版的,PC版的是jar的压缩包。Android的百度搜,PC版的去我网盘下
用电脑创建WiFi,让手机连接上,这样让他们在同一 局域网里

解压PC版的,点击运行后缀为bat的,然后单击“打开播音”;再运行Android版的,打开菜单,点击“选择主机”;连结后返回,再点一下黑色的麦克风图片,变成彩色的就连接成功了

这时对着手机说话,电脑就有声音了;打开酷狗,搜xxx伴奏,开始k吧
会有点延迟,可以通过音质设置和缓存设置来调节
追问
电脑端呢亲
追答

若离rst

贝本6Z

伴图j