张师傅已经生产的零件个数是学徒,小王的六倍如果两个人各自,再生产20个零件那么张师傅生产的零件个

,是小王的四倍两人原来各生产零件多少个?... ,是小王的四倍两人原来各生产零件多少个? 展开
探索瀚海

  解:设小王原来生产了x个,则:
  (6x+20):(x+20)=4:1
解得:x=30
6x30=180个
  答:张师傅原来生产180个,小王原来生产30个。
========================================
柳浪闻莺各位芝麻竭诚为您解答
您的采纳是我们坚持百度的动力
========================================
ysl20041017
解:设小王原来生产了x个。
6x+20:x+20=4:1
4x+80=6x+20
4x+60=6x
2x=60
x=30
张师傅:6x30=180个
求采纳