努比亚手机主题里的日历和时间为什么不能同步

纪荷邢访冬
这是手机的主题图片的演示,并不代表实际使用情况,只是给用户看到使用相关主题后的桌面效果。这是由于后期处理过程中造成的错误。造成您的误解。给您带来的不便敬请谅解。但是在用户使用相关主题时并不会出现相关情况。请放心使用。同时您也可以登录官网进行咨询在线客服。
崇简凡
努比亚主题里面的日历时间分为动态图标和静态图标的 你可以导入动态图标的主题来实现日历和时间图标的动态显示
百度网友cd51695
请在手机主题内将手机主题设置为默认主题,然后重启手机试试。