我准备报凯撒旅游的团去芽庄玩一圈,连一千都不到不去白不去。不知道需要签证吗?

匿名用户
凯撒旅游日前宣布,将联合首都航空推出广州至越南芽庄的直飞包机,由空客A320执飞,单程仅需2小时左右。被誉为“东方马尔代夫”的芽庄市位于越南中部,是一个僻静的海边小城,那里海滩绵延数里,沙质洁白细腻,海水清澈,全年长达300天以上可达到下海游玩的气温。加之距离中国非常近、当地消费价格亲民,综合考虑这些关键要素,芽庄对于中国游客来说,无疑是一个优质的度假目的地。

记者了解到,首班包机将于明年1月16日启航,之后每周三、六出发,这也是凯撒旅游在华南地区推出的首条直飞航线,也意味着凯撒旅游正班直航航线已全面覆盖华北、华东、华南地区。众所周知,航空和地接,始终占据着旅游产业链条中的重要环节。凯撒旅游也一直稳据上游资源,并且在出境旅游市场优势明显,特别是近两年来在华北、华东连续推出多条直航航线,随着此次广州至越南芽庄直航的开通,将使华南地区游客出境游逐渐变得更加便捷和实惠。

我是一些资料你可以瞅瞅。