求帮助,电脑一玩游戏就死机,蓝屏,一玩游戏不是蓝屏就是卡死,声音都会卡住,浏览网页看视频就很少这样

求帮助,电脑一玩游戏就死机,蓝屏,一玩游戏不是蓝屏就是卡死,声音都会卡住,浏览网页看视频就很少这样,为什么?... 求帮助,电脑一玩游戏就死机,蓝屏,一玩游戏不是蓝屏就是卡死,声音都会卡住,浏览网页看视频就很少这样,为什么? 展开
频令tW
很高兴为您解答:
这个蓝屏代码和硬件无关,是驱动和软件有冲突造成的,最早发现这个代码是因为公司的DELL机器的USB键盘和QQ2007的键盘加密程序有冲突发现的这个问题。也在IBM T系列笔记本上装驱动失误产生过。
如果您的机器蓝屏了,而且每次都是这个代码请想一想最近是不是更新了什么软件或者什么驱动了,把它卸载再看一下(打开腾讯电脑管家一软件管理一卸载)。一般情况下就能够解决,如果实在想不起来,又非常频繁的话,那么没办法,重新做系统吧。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

先重装系统,如果无效,则不玩这个游戏或更换能玩这个游戏的新电脑。
zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

显卡配置可能低了点。
百度网友e157ddf
电脑配置太低,适应不了大的软件运行
追问
玩cf这样的游戏也死机
追答
那就是电脑系统有问题了,重装系统试下
AOGhk5FM
你这电脑是哈六产的
宁宇2415
配置怎么样啊
机手000
用360清理恢复区和启动项,检查管理一遍驱动