我喜欢一个双鱼男。。我可以看透任何人,就是不懂他。 他总是对我不冷不热,对其他女生却很热情。 有一

我喜欢一个双鱼男。。我可以看透任何人,就是不懂他。他总是对我不冷不热,对其他女生却很热情。有一次我跟别的男生讲解题目时,他就一个劲问我那字怎么写,他是真不知道的还故意啊~... 我喜欢一个双鱼男。。我可以看透任何人,就是不懂他。
他总是对我不冷不热,对其他女生却很热情。
有一次我跟别的男生讲解题目时,他就一个劲问我那字怎么写,他是真不知道的还故意啊~
每次我从他身边经过,他都会用一种很深情的眼神看我然后快速移开
他到底想怎样……
luck宅
应该也是喜欢你的,对别的女生热情,对你不冷不热,应该说对于他你是特别的,讲题的时候捣乱,应该是故意的,什么时候问不行,偏偏那个时候,再说问谁不行,偏问你,所以应该是喜欢你的。
侃知行0p
很正常吧,他在心里还是喜欢你的。好好学习,别整天脑海里全是感情,只要吧学习个其它搞上去,他不会离你而去
kingjs
你写的这些是你的感觉,应该是你喜欢他。
匿名用户
喜欢你,但是害羞,不敢靠近你
朝华晓桐UK
欲拒还迎