求文类似快穿男主是我的文,一定要有cp哦系统君也没事,女主要聪明求

梦蝶樱舞2011
穿越之女配逆袭记

作者:呆萌呆萌
从前有一个小说作者,她懒得想女配的结局,所以将女配通通炮灰

后来,她穿成了……

校园文、宫斗文、末世文、修真文……里的恶毒型?圣母型?骄纵型?……女配!!!

当这些女配的下场通通都是领盒饭的时候……

作者大哭,为了回家,为了活命,不得不走上拆散男主女主的道路

女配神马的实在是太悲催了

❤、温馨提示:快穿有cp,结局美好

快穿之女配的逆袭路
作者:拔丝西瓜
苏湄是一个恶毒女配专业户,从影三年来就没有饰演过一个正面角色,形象之恶毒深入人心,结局之凄惨大快人心,网络上的黑粉已经为她设计了250种死法,也许是民怨太深的原因,苏湄终于在万众期待之下被掉下来的悬挂式摄像机砸到了头,于是她悲催地发现,自己一次又一次地穿越到了不把她写死就对不起人民对不起党的剧本当中……

其实这是一个女配踹倒女神,推到男神的励志故事!

苏湄:剧本大神求放过!
剧本大神:乖,到我碗里来!

❤、温馨提示:与一般快穿文有所不同穿越到剧本中,cp是现实中女主暗恋的人(其实男主也喜欢她),穿越的剧本中也有男主,但剧情很好看
求采纳~~~~(>_<)~~~~