有哪些耽美重生种田文

拜月的朵朵
《天灾之重回末世前》BY犯二的萌小兔 (末世 重生 忠犬攻X睿智受 主受 正文受死攻带着受消失番外重新生活在一起 平淡种田 HE)
《重生之土豪庄园》BY百年南瓜(忠犬攻X淡然受 温馨宠溺 种田文
《种田之给脸不要欠抽》BY歪脖铁树 (古代架空 双穿越 憨傻忠犬攻X精明受 受听懂动物的话 HE)
《农家纪事[种田]》BY五朵云(异世穿越 恋家温和奋斗攻X天真可爱地主受 生子 种田文 HE)
《[美食]生财有道》BY沈清朝(古代穿越 死皮赖脸霸道攻X淡定受 系统 种田文 美食甜文 HE)
《跟着县令去种田》BY暂满还亏 (古代 重生 正三观的直男县令攻X行事超欠揍的王爷诱受 HE)