这两张图分别出自什么动漫?

不解之迷A

授课到天亮【我竟然还记得!惊讶】

第一个是《天降之物》里的见月楚原【头发能看出来】

追问
第二张是 授业到天亮Chu! 吗?还有第一张应该不是见月楚原吧,她应该没有穿过绿白胖次吧
追答

不好意思实在找不到,应该是第一季。

第一眼画风绝对是天降之物。

这个人也肯定是楚原,发色、长度,那个上衣从来没有见过别人画过。

水无月是我知道的极少的神级画家,漫画我大概追了一年半。

通常别的动漫出现パンツ一般都是上面+下面。水无月大神在内裤上的执着比较强。天降之物动画里见月楚原没穿过条纹内裤,这我绝对不相信。

我看过水无月所有的作品,为了我最尊敬的作家。

我还是花了大把的时间去找了一下

天降之物04 第一季 第四话 06.45