推荐一些好听的动漫歌曲、插曲

大家有哪些好听的动漫歌曲啊,给我推荐一些吧,好听的全要,越多越好,谢谢。... 大家有哪些好听的动漫歌曲啊,给我推荐一些吧,好听的全要,越多越好,谢谢。 展开
籀圆居士
留个邮箱 我给你发些~
guangzhuyu
火影的 流星
死神的 生命如梭
这两首很不错
闌瑾之雒
隐之王片尾
strength,x战记片尾
逆蝶,地狱少女
i will be the one,棋魂
一片花瓣,死神
青鸟,宁次之死,火影
wonderful days 网王
夕颜
trust you 高达00
ash like snow 高达00
晓之车,reason,深海的孤独,你与我相似 高达
colors,鲁鲁修
鸟之诗 air
拱趴趴
Brave Song——多田葵(强推!《Angel Beats!》 OP,很治愈的歌,高潮部分特别好听。说来麻枝准大人的能差到哪里呢?)

Only My Railgun——FripSide (《某科学的超电磁炮》的OP,此歌一出炉便获得极高的评价。电波魔音穿脑阿~想起了初次听的震撼……高音真的叫人惊叹!)

同样的高度——这首歌超级难找。我上网搜了搜,好像还有一个土豆的链接是可以听的。真的很好听~楼主找不到的话可以跟我要。

Dear My Friend——ELISA(《科学超电磁炮》ED。还有英文版的,我的电脑里有,挺难找的。英文版别有韵味,是很柔美的歌~)

木漏れ日——CLANNAD AS插曲。(推荐喔!)

时を刻む呗——CLANNAD(麻枝准大人!)

同じ高みへ——CLANNAD(旋律舒缓优美,可以说是上面所提的那首歌的轻音乐版本。)

空に光る——CLANNAD(强推!据我同学说,此歌乃其催泪弹,每一次听都会眼角湿润,被幸福的小花包围= =真不知他说的是否属实,但不得不说,这首歌确实蕴含着一股清澈透明的感人魔力。)

夏影——(《Air》的,茶太版本是麻枝准大人作的曲,Lia版的则是Key。两首都很感人~建议楼主都听听)

Therru之歌——《盖德战记》(史诗般的感觉,就是很恢弘空灵的那种。楼主可以听听)

维也纳和耶稣——《荒井爆笑团》OP(话说这首好像真的很“僻”,我还是同学大力推荐才找来的。很可爱的歌,歌词也很趣)

恋爱サーキュレーシ——花泽香菜(话说我电脑里还有钉宫唱的,超萌阿)

空に光るクローバー——奥华子(很不错的歌。)

アイモ~鸟のひと——中岛爱(《超时空要塞》菅野洋子大人的~很清灵的一首歌,推荐!)

美しきもの——SH的。(不知楼主是否听过?真的很美的歌。)

クリスマスの响き——KOKIA(有一种轻灵的感觉。)

A little pain——NANA ED(曾经大爱这首……)

つきのしじま——牧野由依(推荐!《翼年代记》插曲。梶浦大人的~)

FIND THE WAY——中岛美嘉(中岛确实很适合唱这种歌。)

オムナ マグニ——牧野由依(《创圣的大天使》ED。营野大人又一作,个人觉得不听很可惜)

抱きしめる他に何が出来るんだろう——∧ucifer(这个乐队已经解散了,是《快感指令》里的插曲,楼主可能不喜欢这种风格,但我想说,开头那段钢琴演奏在第一次听的时候真的感动到我了T-T 原谅我间歇性抽风。)

ベイビーロマンチカ——SCRIPT(《纯情罗曼史》ED。捧心,不知为啥对这首歌非常有感觉……)

君と约束した优しいあの场所まで——柯南OP(偶尔听听快节奏的歌也不错。我有一段时间听到这歌就鸡冻,就沸腾……)

Reason——玉置成実(继Believe之后又一首我很少喜欢的动感的歌)

リフレクティア——eufonius

Elekto——eufonius(怎么说,和上面那首同属《真实之泪》的歌,eufonius的
声音真的很有感觉。)

风潮——KOKIA(曾经也大爱过……)

ふたつの愿い——中山さら、浅野真澄(说起来,相比上面的歌可能逊色了点……)

1000Words——FFX-2(英文版的~日语版的叫一千の言叶。想当初还是看了东西动漫社或者是另一个动漫节目的推荐才去找的,貌似MV挺感人的。总之太爱最终幻想了……)

以上原创。
话说最近新番的歌听得还不是太多,所以没有推荐太多新的歌。
总之,希望我推荐的歌楼主会喜欢~
船越水叶
钢之炼金术师FA op--again
钢之炼金术师--ゴールデンタイムラバー
EVA破ed--Beautiful World
黑猫op--ダイアの花
寻找满月--Eternal Snow
空之境界--oblivious
潘多拉之心ost--蕾西
海贼王--永久指针
化物语op.ed--恋爱サーキュレーション .Staple Stable.Sugar sweet nightmare .君の知らない物语
翼ost--the dreamers
无头骑士异闻录op2.ed1--コンプリケイツョン.trust me
地狱少女--逆さまの蝶
少年阴阳师op--笑颜の訳
壳中少女--瑠璃の鸟
怪谈餐厅--LOST BOY
图书馆战争ed--Changes
轻音少女ed.op--Don't say lazy.GO!GO!MANIAC!.翼をください
绝望先生--金鱼の接吻
xxxHolic--Honey Honey feat.AYUSE KOZUE
空之音op--光の旋律
彩云国物语op--はじまりの风
荒川爆笑团--逆様ブリッジ
夜桜四重奏--ナガレボシ.茜色センチメンタル
艾莉森和莉莉亚op--溜め息の桥
にゃんこい!--迷子のアドレス
奇幻贵公子ed--Ending Theme
十二国记--月迷风影
神圣十月--空のコトバ .VOICE OF SILENCE
武器种族传说--微かなる煽ぎの彩 .Forever.everlasting song
魔法人力派遣公司--宇宙に咲く
破天荒游戏--Heartbreaking Romance.手の中の永远.过去への追忆
华丽的挑战--顶 feat.CLIFF EDGE
红--雨上がりを歩けば .感伤的な即兴曲.
家庭教师--...with VAMPIRE
今天开始做魔王--ありがとう~
女神异闻录--Brand New days
噬魂师ost--Death The Kid.soul-eater
纯情罗曼史--「君=花」piano ver
狼与香辛料--约束のうた .旅の途中
信蜂--明日へのキズナ.はじまりの日 feat.Mummy-D.ラブレターのかわりにこの诗を.果てなき道